清晨叫外卖穿睡衣遭猥亵 网友 能好好送外卖吗 -西部网 陕西消息

  目前周某已被行政拘留,因入室猥亵独身女孩,将面临7天的行政拘留。

  据东海派出所民警先容,受害者小吴,22岁。外卖职员姓周,22岁,四川人。目前周某已被行政扣押,因入室猥亵独身女孩,将面临7天的行政扣留。

  凌晨5点叫外卖,却被送餐员入室猥亵,这样的事就产生在泉州云谷社区一栋大厦里。

  2月22日凌晨4点57分,在泉州云谷社区一大厦里,22岁的独身女生小吴用手机点了一份美团外卖。不到清晨5点半,外卖小哥就敲响她家的门了。像平常一样,小吴没想太多,衣着睡衣,接过外卖,可没想到小哥对她说“能借用你家厕所吗,内急”。没等小吴批准,外卖小哥就闯进来了,问了卫生间的方位,径直走进去。

  穿戴睡衣的小吴,愣是在门内站着,大门开着。小哥没一会儿上完厕所出来,迟疑了一下,却没走出去,而是伸手把门关上,开端对小吴着手脚,摸起小吴的脸,直接亲上去。小吴一惊,来不迭躲避,直喊“救命”。

编纂: