《小情书》定档5.19 岛歌王子中孝介首唱中文主题曲_娱乐频道_凤

《小情书》众主创合影

凤凰网娱乐讯 4月13日,电影《小情书》在京举行“好好学习,当真爱你;主题定档发布会,发布该片将于5月19日全面上映。导演乔梁携主演赵顺然、朱颜曼滋等人一齐亮相。电影主题曲《长信》的演唱者“岛歌王子;——日本有名歌手中孝介更是惊喜现身,首度开嗓献唱全中文歌曲。

“零添加;青春片《小情书》定档5.19 还原中国式青春生活

宣布会现场,出品人毛成胜、制片人赵鹏飞以及导演乔梁率先登场。三位屡次提到,该片是一部“零增加;的,真挚纯朴且十分切近中国高中生青春生涯的影片。

导演表示中国高中生的校园印象更多的是顶着高考压力,来回在校园和家庭两点一线下的青春生活。主演赵顺然跟朱颜曼兹也表现,他们印象里的青春校园同样是这样纯洁实在,无添加的。运动现场首度发布的主题曲MV也流露了“零增添;校园青春爱恋的更多细节,递情书、骑单车、打雪仗、看烟火,男女主角的青涩爱恋逾越高中时代到成年时期,阅历了甜美的对望与哀伤的擦肩。

众主演白衣飘飘,青春弥漫

中孝介首度献唱全中文主题曲 治愈嗓音获意外熊抱

发布会现场,有“岛歌王子;名称的日本演员中孝介惊喜现身。此番发布的《小情书》主题曲《长信》,是继电影《海角七号》之后再度为电影献唱,更值得一提的是,这是中孝介第一首正式发行的全中文歌曲。

间隔《天涯七号》上映已近十年之久,中孝介先生坦言此次结缘同为青春题材的片子《小情书》,是片方的工作职员特地前往其演唱会现场发出邀约才促成了这次配合。

中孝介因其空灵治愈,柔情洋溢的岛歌颂法驰名,女主演朱颜曼兹现场化身迷妹,称颂其歌声“像乐器个别;,“ 在压力大的时候让人很舒畅,轻松的时候让人很踏实“,更是自动请求代表歌迷送给中孝介先生一个熊抱。

主演朱颜曼兹拥抱中孝介

中孝介此行诚意满满 秀中文晒书法一样不落

此番现身,除了一展歌喉之外,中孝介先生还带来了更多惊喜。他刚上台便秀了一把中文,流畅地说到“我是中孝介,请多关照!;可见通过此次协作,中孝介的中文功底晋升不少。

主演赵顺然、朱颜曼兹代剧组收下礼物

秀中文只是终场,随后中孝介先生表示有一份神秘大礼要送给《小情书》剧组。工作人员搬上桌子和笔墨纸砚之后,世人才得悉中孝介先生要题字一幅“小情书;作为礼物。中孝介提笔的姿态略显陌生,浮现的书法尚显稚嫩,但满满的诚意,认真的神色,博得了在场观众的掌声确定。